martes, 8 de marzo de 2011

Día Internacional de la Mujer Trabajadora y Martes de Antroxu


Frixuelinos de Miro

4 comentarios:

Francisco J. Lauriño dijo...

Tienen buena pinta. Con un poco de pimienta negra, en vez de azúcar, pueden usarse como plato salado: por ejemplo, con un buen relleno de atún o de champiñones. Que aproveche.

Francisco J. Lauriño dijo...

Una cosa: la pimienta negra no se echa como el azúcar una vez hechos los frixuelos, sino al hacer la masa. He dicho.

Casimiro Palacios dijo...

Lo que faltaba echai pimienta negra a los frixuelinos de Miro, ahhhhhhhh!

Francisco J. Lauriño dijo...

Qué poco modernu yes, rediós, Miro. Lo de la pimienta en los frixuelos (o sease, crêpes) ye a la francesa, hombre. Yo comílos una vez en Ibiza y estaben muy buenos. Pero, eso sí, no eren los de Miro.