Tienen buena pinta. Con un poco de pimienta negra, en vez de azúcar, pueden usarse como plato salado: por ejemplo, con un buen relleno de atún o de champiñones. Que aproveche.
Qué poco modernu yes, rediós, Miro. Lo de la pimienta en los frixuelos (o sease, crêpes) ye a la francesa, hombre. Yo comílos una vez en Ibiza y estaben muy buenos. Pero, eso sí, no eren los de Miro.
4 comentarios:
Tienen buena pinta. Con un poco de pimienta negra, en vez de azúcar, pueden usarse como plato salado: por ejemplo, con un buen relleno de atún o de champiñones. Que aproveche.
Una cosa: la pimienta negra no se echa como el azúcar una vez hechos los frixuelos, sino al hacer la masa. He dicho.
Lo que faltaba echai pimienta negra a los frixuelinos de Miro, ahhhhhhhh!
Qué poco modernu yes, rediós, Miro. Lo de la pimienta en los frixuelos (o sease, crêpes) ye a la francesa, hombre. Yo comílos una vez en Ibiza y estaben muy buenos. Pero, eso sí, no eren los de Miro.
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